Le rougail saucisses est un incontournable sur Maracuja. Un plat relevé et très réconfortant après une bonne journée de navigation. Il faut juste prévoir un peu de temps pour les découpes et le mijotage.

Ingrédients

Pour 6 personnes

Temps de préparation

45 mn environ

Temps de cuisson

1h environ

Recette

Pour le rougail tomate (condiment), mélanger ceci :

Dégustation

Servez ce plat avec le riz et les lentilles ou haricots rouges. Assaisonnez avec le rougail.

Accompagnez d’un petit rosé sec ou d’un rouge à votre goût.

Bonne dégustation !

Catégories : Cuisine

2 commentaires

Globevogueuses · 17/07/2020 à 11:41

Merci Olivier pour le conseil, on le note.

Olivier · 15/07/2020 à 15:01

j’ai une autre version du rougail, mais c’est comme plein de plats c’est selon les familles :). je retiens la votre elle me plait bien aussi. Juste un petit conseil, tentez de mettre un peu de sirop d’érable (léger), ça équilibre l’acidité du citron, de la tomate et le piment. Après c’est une question de goût.

Laisser un commentaire

Emplacement de l’avatar

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.